pendenzen

pendenzen

Beitragvon schoebu » 16.01.2008, 10:08

ich wünsch mir nicht patienten bezogene pendenzen eintragen zu können.
GUI: häkchen ein und aus neben pat name
schoebu
 
Beiträge: 77
Registriert: 06.01.2008, 22:42
Wohnort: luzern

Re: pendenzen

Beitragvon gweirich » 16.01.2008, 14:37

schoebu hat geschrieben:ich wünsch mir nicht patienten bezogene pendenzen eintragen zu können.
GUI: häkchen ein und aus neben pat name


Ok, habs eingebaut. Der aktuell eingeloggte Anwender wird dann zum Betroffenen der Pendenz.
gweirich
 
Beiträge: 516
Registriert: 06.01.2008, 08:16
Wohnort: Schaffhausen

danke

Beitragvon schoebu » 16.01.2008, 19:00

das ist wieder gerry, du teufelskerl, innert stunden ..
schoebu
 
Beiträge: 77
Registriert: 06.01.2008, 22:42
Wohnort: luzern


Zurück zu Erweiterung bestehender Funktionen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron