Seite 1 von 1

Sperrung "Patient Details" nach Entfernung Zusatza

BeitragVerfasst: 04.03.2009, 17:04
von marlovitsh
Nichts Weltbewegendes, stört aber ein wenig:
In der Ansicht "Patient Detail" kann man eine Zusatzadresse mit rechter Maustaste-"Adressbezug entfernen" löschen.
Dann wird aber gleich wieder die ganze View gesperrt nach dem Refresh. Das heisst, man muss dann immer wieder die View neuerlich zum Editieren freigeben für jede einzelne Adresse, die man ins Nirvana schicken will.

Gruss, Harry