Sperrung "Patient Details" nach Entfernung Zusatza

Sperrung "Patient Details" nach Entfernung Zusatza

Beitragvon marlovitsh » 04.03.2009, 17:04

Nichts Weltbewegendes, stört aber ein wenig:
In der Ansicht "Patient Detail" kann man eine Zusatzadresse mit rechter Maustaste-"Adressbezug entfernen" löschen.
Dann wird aber gleich wieder die ganze View gesperrt nach dem Refresh. Das heisst, man muss dann immer wieder die View neuerlich zum Editieren freigeben für jede einzelne Adresse, die man ins Nirvana schicken will.

Gruss, Harry
marlovitsh
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.01.2008, 22:51
Wohnort: Schaffhausen

Zurück zu Erweiterung bestehender Funktionen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron