Konfigurator - Optionen in Testphase kündigen/ reaktivieren

Konfigurator - Optionen in Testphase kündigen/ reaktivieren

Beitragvon ursberner » 11.08.2010, 13:44

Ausgangslage: jemand hat ein Plugin im Konfigurator getestest und innerhalb der ersten Woche wieder abgewählt. Später braucht er das Plugin doch. Er wählt es wieder aus.

Er erhält dabei keine Fehlermeldung, obwohl der Konfigurator per Voreinstellung dieses mehrfache Wählen - Abwählen - Neu wählen unterbindet. Es sieht alles nach einem problemlosen update aus, obwohl dies nicht stimmt.

Lösung: Braucht jemand ein früher einmal getestetes und wieder abgewähltes Plugin, so muss er sich an Medelexis wenden, damit diese automatische Sperre gelöst wird.
ursberner
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.01.2008, 04:05

Zurück zu Fragen zur Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron