Labor-Taxpunkt nach Tarmed-Update

Labor-Taxpunkt nach Tarmed-Update

Beitragvon ursberner » 09.03.2009, 12:00

Guten Tag. Nach dem Update des Tarmed erscheinen die Laboranalysen mit einem Labortarif von 1.00, obwohl bei Datei-Einstellungen-Abrechnungen-Labortarif 0.90 hinterlegt ist. Bewusst habe ich nichts verändert, ausser Tarmed importiert. Ich verstehe das Ganze gar nicht - isoliertes Problem bei mir oder auch bei anderen aufgetreten? Ich könnte nochmals den Labortarif eingeben, das habe ich bis jetzt nicht getan. Zu viel aufs Mal wollte ich nicht verändern. Danke für Beobachtungen.
ursberner
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.01.2008, 04:05

Beitragvon gweirich » 09.03.2009, 15:44

Ich kann das hier nicht nachvollziehen, aber wäre an genauern Meldungen zum Hergang sehr interessiert. Passiert das bei jeder neuen Eingabe von Labor? Also gibt jedes neu eingegebene CRP 23 .00 ?
gweirich
 
Beiträge: 516
Registriert: 06.01.2008, 08:16
Wohnort: Schaffhausen

Beitragvon schoebu » 28.03.2009, 13:06

23.00 - ich hab 10.80 - was mach ich falsch?
schoebu
 
Beiträge: 77
Registriert: 06.01.2008, 22:42
Wohnort: luzern

Beitragvon gweirich » 28.03.2009, 13:14

schoebu hat geschrieben:23.00 - ich hab 10.80 - was mach ich falsch?


CRP quantitativ gibt 23 Taxpunkte. Vermutlich hast Du den CRP Schnelltest für 12 TP?
gweirich
 
Beiträge: 516
Registriert: 06.01.2008, 08:16
Wohnort: Schaffhausen

Re: Labor-Taxpunkt nach Tarmed-Update

Beitragvon ursberner » 14.11.2011, 10:01

Offenbar wird der Übergangszuschlag nicht aufgehoben beim Praxislabor. Wie am einfachsten vorgehen? die Tarmedposition in der Datenbank manipulieren? Tarmed neu importieren?
ursberner
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.01.2008, 04:05

Re: Labor-Taxpunkt nach Tarmed-Update

Beitragvon gweirich » 14.11.2011, 11:46

Das hätten wir beinah verpennt, vielen Dank für die Anregung. Es hilft nur ein update das Labortarif-Plugins, da die Deadline dort hartcodiert ist. In Elexis 2.1.6 ist es korrigiert. Für Selbstkompilierer: Im Repository elexis-base, branch 2.1.6 ist es ebenfalls bereits korrigiert seit changeset 5179.
gweirich
 
Beiträge: 516
Registriert: 06.01.2008, 08:16
Wohnort: Schaffhausen

Re: Labor-Taxpunkt nach Tarmed-Update

Beitragvon nicolas » 05.01.2012, 15:36

Funktioniert das auch mit Elexis 1.4.1?
nicolas
 
Beiträge: 87
Registriert: 06.01.2008, 10:18


Zurück zu Fragen zur Abrechnung und Tarmed

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast