Platzhalter für Befunde

Platzhalter für Befunde

Beitragvon henzi.stefan » 21.12.2010, 06:31

Die Platzhalter für Befunde,

z.B. [Befunde-Data:Patient:ABI]
[Befunde-Data:Patient:Blutdruck]
[Befunde-Data:Patient:Gewicht]
[Befunde-Data:Patient:Lactoseintoleranz]

liefern bei mir in einem Brief kein Ergebnis. Ich hatte zuerst gemeint, dass es ein Problem von PostgreSQL sei, aber bei MySQL geht es offenbar auch nicht. Hat jemand eine Erklärung ?
Gruss und Danke !
henzi.stefan
 
Beiträge: 99
Registriert: 05.01.2008, 18:53

Beitragvon marlovitsh » 22.12.2010, 10:09

Hmmm... gerade angeschaut - geht bei mir (postgres) auch nicht.
Bei mir werden die Platzhalter überhaupt nicht ersetzt, also bleibt zBsp. [Befunde-Data:Patient:Blutdruck] einfach so unersetzt im Dokument stehen.
Ist das bei Dir auch so?
Wenn dem so wäre, dann schau ich mal, wo das Problem liegt oder wo wir vielleicht den Fehler machen.

Gruss, Harry
marlovitsh
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.01.2008, 22:51
Wohnort: Schaffhausen

Beitragvon marlovitsh » 22.12.2010, 12:13

Ich hab's mal, denke ich:

das Folgende geht nicht:
[Befunde-Data:Patient:Wexner-Score]
[Befunde-Data:Patient:Testbefund]
[Befunde-Data:Patient:Kompressionsstrümpfe]

das Folgende geht:
[Befunde-Data:Patient:all:Wexner-Score]
[Befunde-Data:Patient:all:Testbefund]
[Befunde-Data:Patient:all:Kompressionsstrümpfe]

...allderdings werden so immer ALLE erfassten Befunde angezeigt - die nicht gewünschten müssen gelöscht werden.
...und: in obigem Beispiel wird nur die erste Zeile ersetzt - die folgenden nicht mehr.

Ich schau noch mal weiter...

Ist doch schon mal ein Schritt...

Gruss, Harry
marlovitsh
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.01.2008, 22:51
Wohnort: Schaffhausen

Beitragvon marlovitsh » 22.12.2010, 12:28

...sooooo - hab gerade den dazugehörgen Bug gefunden, der bewirkt, dass nur der erste Eintrag ersetzt wird.

Falls Du es selber im Code korrigieren kannst:

NOAText.java, Methode findOrReplace():
knapp vor dem Ende der Methode steht:
Code: Alles auswählen
textTable.spreadColumnsEvenly();
return true;


hier einfach das
Code: Alles auswählen
"return true;"
löschen, dann werden alle Einträge korrekt ersetzt.

Ich geb auch gleich Gerry Bescheid, damit alle glücklich werden. ;-)

Gruss, Harry
marlovitsh
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.01.2008, 22:51
Wohnort: Schaffhausen

Beitragvon henzi.stefan » 27.12.2010, 09:07

Danke ! Ich werde es in den nächsten Tagen testen.
henzi.stefan
 
Beiträge: 99
Registriert: 05.01.2008, 18:53

Beitragvon marlovitsh » 27.12.2010, 09:28

... Gerry hat die Korrektur schon ins Repo geschrieben, ist also korrigiert

Gruss, Harry
marlovitsh
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.01.2008, 22:51
Wohnort: Schaffhausen

Re: Platzhalter für Befunde

Beitragvon henzi.stefan » 04.04.2012, 16:47

Habs endlich ausprobiert und es funktioniert
[Befunde-Data:Patient:last:ABI] - liefert den letzten Eintrag von ABI-Messung
[Befunde-Data:Patient:alle:Status] - liefert alle Statuseinträge
henzi.stefan
 
Beiträge: 99
Registriert: 05.01.2008, 18:53


Zurück zu Allgemeine Fragen zu OO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron